Манифест

нам неприемлем
напыщенный говор
передовиц
резина улыбок
обновлённых фасадов
и неприветливых лиц
ненастоящих картин искусство
не создающих тепло очага
блеск салютов парадных,
от которых пьянеют глаза
не данный вовремя
хлеба кусок
и посмертно ненужный
запоздалый урок
не протянутых рук
опенькованый лес
запатентованных видов счастья
ядовитая смесь
…но нас этим уже не убить -
мы привиты вакциной любви,
танцуем под шквалом огня
свободные солнца лучи…


Рецензии