В незнакомые города
Увезут меня поезда.
Только будет оно когда?
Я не знаю.

Потолок или небеса?
Ливень, град или лишь роса?
Сотня лет или полчаса?
Птичья стая...

Улечу вместе с ней на юг.
Будет ждать меня враг иль друг.
Незнакомая жизнь вокруг
Нависает.

На другой стороне луны,
За пределом родной страны
Будут сниться мне чьи-то сны.
Помечтаю.

А в мечтах буду там, где ты
Мне подаришь любви цветы.
И для нас вновь сведут мосты.
Уверяю.
на 17.06.2004


Рецензии