Вдох

Вдох
И выдох
И снова
Вдох…
Жил да был
Такой пёс
Кабыздох
Кабы
Если бы
Все дела
В одночасье
Метель унесла
Я пришла бы
На Примуса свет
Всем проблемам
Сказала б
НЕТ
Нарисую
Другую жизнь
Одиночество
Отвяжись!
Кабы сдохла
Моя печаль
Я смогла бы
Опять начать
Улыбаться
И песни петь
В ночь летать
И в любви
Гореть
Напишу я
Слова на снегу
''Я сумею!
Я всё смогу!''


Рецензии
Вдохновляет! И " Я сумею! Я всё смогу!"

Татьяна Тушкова   13.09.2011 10:28     Заявить о нарушении