**Серебрится туман... стёб романтика**

Серебрится туман... на твоих волосах
Оставляет  блестящие  капельки  лета
Ждёшь меня. Проявляет грустинку в глазах
Первый луч приходящего робко рассвета

Ты прекрасна в распахнутом настежь окне
В ожиданьи узреть одинокий мой парус...
Я с работы шагал. Так причудилось мне...
Ты продрыхла всю ночь... как всегда, оказалось...


Рецензии
неча парусить ночами.
лучше б, с нею...со свечами)))

С.И.У!

Валерий Веселов 2   07.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.