Как в этом мире много зла

* * *

Как в этом мире много зла, я жду твоей любви,
Но как я счастлив вновь и вновь,
Ведь ты опять ко мне пришла,
Ведь ты опять ко мне пришла…
И снова, как тогда, прекрасен мир.

Печаль блестит в глазах твоих, малышка, не грусти.
Я так хочу тебя обнять,
Я не могу так больше жить,
Я не могу так больше жить…
И вновь повсюду я ищу тебя.

Я обезумел от любви, и сердце так щемит,
Вся жизнь моя кромешный ад,
Я так хочу с тобой грешить,
Я так хочу с тобой грешить…
А Бог нас за грехи простит!

Любовь – Божественный пожар, пленительна она,
Но в ней порой смертельный яд,
А я и яд готов испить,
А я и яд готов испить…
Когда моя душа тоской полна.

Разбиты прежние мечты и удалились прочь.
И лишь в тебе моя любовь,
И лишь тобой душа полна,
И лишь тобой душа полна…
О, Господи, верни нам дочь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.