В тишине ночной я бреду один

* * *

В тишине ночной я бреду один,
Лишь горит звезда на моём пути.
Как прекрасен он, этот чистый свет,
В нём моей любви милой силуэт.
Через груды скал, через топи рек
Я бреду один, коротая век.
От пустой тоски сердцем так устал.
На моём пути пусть горит звезда.
Как боюсь мечту отпугнуть я вновь,
Счастье лишь в тебе, счастье есть любовь.
Только б не ушло всё как зыбкий сон.
Формула любви: Ты плюс Я плюс Он.


Рецензии