калыбельная

славный добрый ласковый малышь
почему же ты есче не спишь
я тебя качаю на руках
засыпай родимый в этот час

на моих прокуренных руках
засупай ка милый прямо счас
на моих разбитых кулаках
засыпает мое счастье счас

ты проснешся рано по утру
я в глаза большие заглену
славный добрый ласковый малыш
почему же ты опять не спишь

на моих прокуренных руках
засыпай ка милый прямо счас
на моих разбитых кулаках
засыпает мое счастье счас


Рецензии