знаю дорогая все прошло...

знаю дорогая все прошло
знаю не чего мне не осталось
и твое счастливое лицо
от любви к нему теперь пылает

знаю я не нужен ни кому
будет одиночество уделом
все не будем больше проживу
я вчера смирился с этим делом

мне уже не больно ни чего
заходите в гости раз хотите
там где было сердце нет его
а рассудок стерпит всяко дело

знаю дорогая все прошло
знаю ни чего мне не осталось
и твое счастливое лицо
от его любви уже блестает


Рецензии
Странно, что никто ничего не написал, замечательное!!!
Ярешила вернуться, так что жду Вас в гости с критикой,
как всегда приятной.

Юленька   18.07.2005 22:11     Заявить о нарушении