Верьте в чудо, россияне!

Верьте в чудо, россияне!
Чудо есть на свете!
Горожане и селяне,
Взрослые и дети,

Почитайте на ночь сказки!
В сказках много толка.
В них накажут (без острастки)
Забияку-Волка.

В них всегда везёт Ивану -
Дураку по сути.
Чудо вызволит болвана
С трудных перепутий.

Верьте в чудо, россияне,
Победить мечтая!
Пусть надежду в вас вселяет
Рыбка золотая.

Пусть на помощь антилопа
Резвая примчится.
Чистым золотом по тропам
Отстучит копытце.

Испытают злые силы
Горечь пораженья.
Мы любимую Россию
Отстоим в сраженье.

Змей-Горыныча, Кащея
Чудом заломаем.
Полетит Дракона шея,
Головой кивая.

Свет желанный засияет
Вдруг из ниоткуда...

ЛИШЬ В ФУТБОЛЕ, РОССИЯНЕ,
ЖДАТЬ НЕ СТОИТ ЧУДА!


Рецензии
А как - же матч Россия - Греция ?

Галина Мочалина   03.11.2004 15:38     Заявить о нарушении
Турция , Греция... Да какая разница? Глыбже смотрю.
Привет , Галя!
Евгений

Евгений Тутушкин   03.11.2004 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.