Нас с тобою давно осудили...


Посвящаю Р.П.

Нас с тобою давно осудили
За нашу искалеченную страсть,
За нашу любовь, что безумством
Каждый смеет назвать.

Тебе не дают прохода
Притворные советишки друзей,
А я ночами прошу у Бога
Послать любовь обидчикам души моей.

Чтоб в них сильнее забилось
И страстью сердце зажглось.
И тогда нам ножик в спину
Бросить никто бы не смог.

Наши чувства давно рассудили.
Нас с тобою давно развели.
Только в сердце, душою и в мыслях
Мы в единство с тобой нареклись.

Мы с тобою так не похожи.
Ты в сединах, а я молода.
Пусть и дальше нас ранят слезы
Осуждений, обиды и зла.

Ведь однажды вспорхнет голубь белый,
Слегка дотронется до нас своим крылом
И вознесет любви предвестник белый
Над бездной страха нас с тобой.
16.04.04


Рецензии
Очень искренне, тепло сказано!
ну а осуждающим что сказать ... "Не судите, да не судимы будете"

Что За Дела   25.06.2004 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Мне оч приятно :)
Бегу смотреть твои.......
Юльчик)

Юлия Розовская   25.06.2004 14:10   Заявить о нарушении