***

Одиночество – ты главное в жизни пророчество,
Ты преграда на каждом пути.
Пишешь ты робкой душою всклокоченной
Горькой разлуки земные грехи.

Надежда – матерь священная,
Ты молитва старинных икон.
Ты дорога к себе незаметная,
Часть Всевышнего в сердце моем.

О, Раскаяние – дар всепрощения.
За христову любовь про себя я молюсь
И взлетаю над бездной смертельною.
Страшно мне и в грехах я признаться боюсь.

Знаю, наступит пора лебединая.
И сойдутся в разлуке сердца
Под звездою любви негасимою,
Что горит для тебя и меня.
16.06.04


Рецензии
Со всей православной Любовью,
Спасибо за такие стихи,
С уважением Сергей,

Думи   26.06.2004 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. да хранит тебя Господь.
Юля)

Юлия Розовская   27.06.2004 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.