Душа

- Ты кто?
- Душа.
- Ты чья?
- Не знаю. Мне холодно, я замерзаю.
Средь мира черствых душ, соблазна, лести.
- Но почему?
- Весь мир стоит на месте.
Люди забыли, что значит любовь.
Они продают ее, рвут на куски.
Дружбу предательством кличут они.
- Как же тогда нам быть?
- Простить и отпустить.
- Кого иль что?
- Да те пропащие года,
Что камнем тянут в омута.
- Но как?
- Не знаю. Мне холодно, я замерзаю.
10.09.02


Рецензии
Вот это да! Вот это я понимаю! Интересно, содержательно, глубокомысленно. Вот так бы всегда, Юляша! Молодец!

Пол   24.06.2004 11:45     Заявить о нарушении