Одинокая волчица

Она не знает гордого покоя,
В ее душе всегда горит огонь.
Она воюет каждый день по новой
То с миром, то с самой собой.

Она – действительности порожденье.
И нет –запретов для нее.
Она лишь гордая волчица,
Что жаждет правды роковой.

Она всегда строга, почтенна.
И в действиях ее есть дикий взгляд.
Она заранее предугадает.
Кто будет прав, кто виноват.

Она идет своей дорогой,
Преследуя надежду, веру и любовь.
Она всецело верит в Бога,
Сражаясь с миром и с самой собой.
24.04.04


Рецензии