Пусть он немного безумных остудит

Вот и июнь на исходе…  И что же?
Дождиком, смыл ожидание лета.
Был он холодный, ненастный, негожий.
Только душа, была к счастью «раздета».

Солнцу, невольно, сквозь тучи улыбка -
Скоро июль и теплее он будет!
Дождик, ведь милая, лета ошибка -
Пусть он немного безумных остудит…


Рецензии
Отличный стих) Прекрасно подобранное словосочетание "душа, была к счастью «раздета»." = 5

Наталия Это   21.06.2004 16:25     Заявить о нарушении