Ушла та легкость и беспечность

Я не могу писать стихи -
Ушла та легкость и беспечность,
Исчезли отблески тоски,
Любовь бежала в бесконечность.

Я не страдаю, не грущу,
Не радуюсь, не сомневаюсь,
Не жду наитья, не ищу -
Попыткам прошлым удивляюсь.

И не пишу свои стихи -
Из сна так трудно мне проснуться…
Лишь отголоски от любви,
Дают возможность - оглянуться.


Рецензии