Я все наперед расскажу если хочешь о нас

Я все понимаю, во всем виновата сама.
Что было, что будет, что есть - проживу как сумею.
Ни в чем не виню, я счастливой безумно была.
И я принимаю, и я ни о чем не жалею.
Ты мог бы дать больше, по граммам не режут любовь.
Ты мог быть нежнее, но нежность просить я не стану.
Назад оглянусь и тоска моя жалкая вновь
Разбередит, разволнует, до основания мозга достанет.
Я все наперед расскажу, если хочешь, о нас.
Когда, сколько раз, почему на тебя я обижусь.
И перед глазами мольба твоих любящих глаз...
И крик двух сердец... Я тебя никогда не увижу...
Я знаю все это. И я продолжаю любить.
Иду по пути в наш конечный пункт назначенья.
А то, сколько раз сможем мы друг друга простить,
Поверь, не имеет уже никакого значенья.


Рецензии