Мне не хватает адреналина

Мне не хватает адреналина /4р.

Я несусь по дороге за заветной мечтой
Мне не жаль бензина - я лечу за тобой,
Обидно, что гибонов на дорогах полно,
Но мне уже все равно,
Меня ничто не остановит, ведь

Мне не хватает адреналина /4р.

Мои шины раскалились, повороты в занос
Я носом чую свободу, я к тебе несусь
Как наркоман без дозы не боюсь ничего,
Мне не хватает одного прикосновенья твоего и...

Мне не хватает адреналина /4р.

И в этом причина почему я лечу
Так низко над землей на машине своей
Я очутиться хочу в тех священных краях,
Где ясно синие очи побеждают страх
И где я снова еще хотя б на пару минут тебя обниму

Я упиваюсь адреналином из чудесных губ, я хохочу без причины,
В голове завозилась стая добрых паучков,
Мне кажется, что это передозировка,
Твоя головка на моем плече
Так умело ездит язычком по ушам,
К твоим ногам я себя приношу в добровольную жертву

Но все же
Мне не хватает адреналина
Мне опять не хватает адреналина
Без конца не хватает адреналина
Мне не хватает
Мне не хватает


Рецензии