Ты услышишь

Завязав свои вены в узлы
И скрутив сердца свои в шрамы,
Мы возникли с тобой из бездны
Зализывая прошлого раны.
И ты смог убедить меня,
Что чужим никогда не станешь.
Я тебя не виню
Ты и сам не знал,тогда что обманишь
Но что делать теперь подскажи
с моею безумной любовью?
Я готова отдать свою жизнь
Богравя лобовь свою кровью.
Я боялась любви и не зря,
Как показал мне опыт личны.
И та боль,что живет во мне,
До слез оказалась привычной.
Приложи ушко к сердцу и там
Ты услышишь биение частое...
Ты вед жизнь моя, тебя я люблю...
С каждым днем становясь все несчастнее...   


Рецензии