Шторм

Поздний рассвет, или ранний закат,
Кровь на песке, или кнопка под зад,
Шея в петле - это мрачный сюжет,
Нету слов для рассказа, в стихах рифмы нет

Ночью свет не гаси - будет очень темно,
Если хочешь дышать - высунь морду в окно,
Шеи близких друзей береги от петли,
Не успеешь моргнуть - нет руки, нет ноги

Нету солнца, луны,
Нету света, рассвета, заката, зенита...
Корыто разбито давно - не собрать
Мой корабль течет, мне любовь не догнать

Мне плевать на закат, мне плевать на рассвет,
Ведь тебя, дорогая, со мной больше нет
Нет тебя у меня, нет меня у тебя,
Мачту сдуло ураганом с моего корабля.

Я хожу взад - вперед, ну а время идет,
И я все жду когда меня волна заберет.
Она сожмет меня в объятиях и возьмет меня с собой,
Не успею я даже попрощаться с тобой.

Вознесясь упадет она, подмяв под себя
Когда-то прочные остатки моего корабля
Моего корабля, в любви построенного мной,
Моего корабля, который жил лишь тобой.

Который плавал по просторам океана мечты,
Но теперь он на дне и виновата в этом ты...

Моя живая душа не будет долго пустой,
Мой оптимизм неукротимый не уйдет на покой,
Я поднимусь со дна морского и построю новый бриг
И снова ветры надежды натянут новый парус мой

Не все потеряно, родная, может будет все не так,
И я к тебе назад вернусь быть может не на парусах
А на обычных ногах и под обычной звездой
Я приведу тебя в дом в любви построенный мной…


Рецензии