Хочу

Адреналина и бурных романов
Чтобы кровь закипала в венах моих,
Полета, общения, битв, ураганов,
Чтобы пылкости было в душе на двоих!

Я хочу быть любим и любить беззаветно,
Чтобы мог не задумавшись жизнью рискнуть
Ради той, что сумеет взорвать незаметно
Мою сущность и вновь любовь к жизни вернуть…


Рецензии