Кто-то все на свете знает

Что ты запираешь двери
На причудливы запоры,
Все равно возникнут воры
С удивительным прибором.
За одно всего мгновенье
Код найдут к любой секретке,
Ими управляет гений,
Тот, что курит сигаретки.
Он повсюду разбросает
Мысли, пепел и идеи.
Он то знает, он то знает,
Кто ты есть на самом деле.


Рецензии