бездна

     О, эта Бездна, что звезд полна,
     О, этот холод, о, эта тьма,
     и эта Тишина...
     что так манила, так звала
     своим покоем,
     звездным строем,
     бескрайней далью,
     глубиною, красотою,
     божественной печалью,
     и вечной пустотою...


Рецензии