Прости меня

Ты ушел, сказав, что не вернешься.
Мне хотелось, чтобы так и было,
Чтобы сердце разлюбило,
А душа забыла
Твои губы и твои глаза…
Глупая слеза
Опять грустила.
«Ты проснешься», -
Ночь, жалея, говорила.
Но она не знает – не любила.
Вновь гроза
С землею небо разделила.
Так и я
Нас разлучила.
Прости меня...


Рецензии