Плач. Посвящается погибшим друзьям

Над могилами поет зимний ветер,
Слезы катятся из глаз в этот вечер.
Мы скорбим и горе рвет нас на части,
Наше сердце, нашу душу, ох, несчастье,
Ты зачем пришло в наш дом, мы не звали,
Мы не звали, ты пришло, мы не ждали.
Кати с Димой больше нет, здесь на свете.
Вы зачем ушли туда, где не встретим.
Мы конечно,люди, все не бессмертны.
И мы встретимся потом все со Смертью,
Но зачем же вы ушли слишком рано,
Или Смерть забрала вса злым обманом.
Слишком короток был ваш жизни миг,
Слишком мало вы пожили и ушли.
Вы прекрасной были парой, здесь вдвоем.
Так зачем же вы сейчас под землей.
У Катюши была родинка над губой,
И стройна и высока, бровь дугой.
Дима сильным был, был красивым,
И веселым был всегда и счастливым.
Ну зачем, зачем же вы так внезапно,
Навсегда ушли от нас, так нежданно.
Будем помнить вас всегда.Наша память
Не забудет никогда, не обманет
Навсегда мы образ ваш сохраним.
Да помилуй нас Господь,и храни.
Над могилами поет зимний ветер,
Ярко звездочки горят в темном небе.
Вы в могиле под землей спите рядом.
Ваши души в небесах, по обряду.


Рецензии