набег

     Накатили лютые - набежали вороги,
     налетели стаями, да завыли волками.
     Посекли всех саблями, все огнем пожгли,
     Завязали рученьки, да в полон увели.
     Били плетьями, да кололи кольями.
     Говорили - каркали, бежали ворами.


Рецензии