время развалин

     В духе разврата не будет возврата
     на сером дне ада, в златом дне рая.
     В слабом рассвете солнечный ветер
     уносит крупицы мертвых столетий.
     Забылось все это - кануло в Лету,
     зимою холодной уснуло одетым.
     Наверное, это рожденное мною,
     мной же убитое, мной же спасенное,
     вслух не сказано и не показано,
     делом не сделано и не доказано.
     Возможно, возможно, я же не спорю.
     Я же здесь мимо, я ж стороною.
     Вы тут сами как-нибудь вместе
     на эти вопросы несложно ответьте.
     Дух мой истерзан, дух мой раздавлен
     временем социо - культурных развалин.
    


Рецензии