Опять

Опять влюбилась,
Опять взлетела,
Опять споткнулась,
Сама хотела.

Хотела думать,
Что все возможно,
Что жизнь обставить
Совсем не сложно.

Но проглядела
И прогадала:
Сама хотела,
Сама желала.

Желала страсти,
Желала ласки.
Попала в снасти:
Не будет сказки.

Сама влюбилась:
Я так хотела.
Опять споткнулась-
Такое дело.


Рецензии