Почему?

Почему все блондины с голубыми глазами?
Почему все красотки с рыжими волосами?
Почему, чтобы что-то и где-то найти,
Обязательно надо куда-то идти?
Почему в институте бывает так тяжко,
Что бегут шаловливо чудачки-мурашки?
Почему мне так трудно бывает понять:
Почему меня тянет так часто гулять?
Почему не могу я так долго уснуть?
Хоть бы пару ответов мне дал кто-нибудь.
Почему это я? Почему это ты?
Почему невозможно исполнить мечты?
Почему меня мучает этот вопрос?
Почему же так сильно мой чешется нос?
Почему? Почему? И опять почему?
Потому что сама ничего не пойму.


Рецензии