Жизнь!

Я устала от лжи и притворства,
Этот мир ужасает меня.
Говорят: мне не хватит упорства
Изменить его -  лучше себя.

И открыв свое жаркое сердце,
Я погибну от злобной судьбы.
Наложили в жизнь красного перцу.
Не по вкусу она мне… Увы!


Рецензии