***

Не в настоящем, а в прошлом и будущем
Мы уже встретились, мы еще встретимся.
Верю всем сердцем, что скоро увидимся
Или увиделись в прошлом и будущем.

Нет, не сегодня, а завтра, наверное,
Ты прикоснешься ко мне, мой единственный,
Или вчера прикасался? Таинственный!
Может быть было, а может быть не было.


Рецензии