Ночь

Ночь взяла меня за руку,
Налила в стакан коктейль
И на ключ закрыла дверь.
Думала, что я забуду…
Только сердце своим стуком
Говорило, что я жду,
Что твоя,
Что люблю,
Что… забыть хочу
Твоё тело, твои руки…
Глупая разлука
Солью пачкает мечту,
Жжет мне раны –
Я кричу,
Только нет ни звука.
Жду лишь стука
               В дверь…


Рецензии