Хорошо

Я теперь ни о чем не жалею
И о том, что ты был у меня.
И при взгляде твоем не робею:
Я уже разлюбила тебя.

Но спасибо тебе самый верный,
Самый лучший, и самый родной.
Хорошо, что в любви ты был первый.
Ты всю жизнь теперь будешь со мной.

О тебе буду помнить как дети
Помнят вечно волшебные сны.
Для меня ты как луч на рассвете,
Как холодные капли росы.

Изменить ничего ты не смеешь:
Я давно разлюбила тебя.
Живи так, как ты жил, как умеешь.
Хорошо, что ты был у меня.


Рецензии