Незнакомцу...

Случайное время, случайные взгляды.
Мы были печальны и были мы рады.
Один только шаг и идем мы навстречу:
Ты спросишь меня, я тебе не отвечу.

Ты в след мне посмотришь, себе улыбнешься.
Меня ты, увы, никогда не коснешься.
Я буду мечтать о тебе дни и ночи,
А ты улетишь в воскресение в Сочи.

Мы больше с тобой не увидим друг друга,
И будет с тобою другая подруга.
Мы будем печальны и будем мы рады,
Что есть на земле те случайные взгляды.


Рецензии