Обман

Ты помнишь, солнце было вьюжно
Над Антарктидой в час ночной,
Я собирал тебя, утюжил,
И ты была весь смысл мой.
Я напивался в разбитную
И оставлял на льдинах кровь,
На самом деле так рисуют
Непроходящую любовь.
Когда же снег совсем растаял,
Мир превратился в океан.
И мы тогда другими стали.
Быть может в этом весь обман.


Рецензии