Люби меня...

                Е.Р.Е.
Люби меня такой, какая есть.
Такой с кем ни минуты не присесть.
Люби меня задорной и смешной,
Болтливой, непоседой, озорной.

Люби меня тогда, когда грущу,
Люби, когда пою я и молчу,
Люби меня до смеха и до слез,
Люби меня реальной и из грез.

Люби мои веснушки по весне,
Люби меня и признавайся мне.
Люби за все. Всего не перечесть.
Люби меня такой, какая есть.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!

Алек Таэвас   18.06.2004 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.

Елена Жоголева   20.06.2004 16:34   Заявить о нарушении