Принцам Датски XXI столетия

У тебя теперь новая девушка.
Ты ее обнимаешь за талию.
У нее есть влиятельный дедушка,
Очень часто он ездит в Италию.

У тебя теперь новая девушка.
Ты ее называешь Алисою.
У нее знаменитая бабушка
Она даже бывала актрисою.

У твоей замечательной девушки
Супермодная, стильная мамочка.
Она пишет в Италию к дедушке
И мечтает о норковых тапочках.

Очень важный у девушки папочка.
Он – начальник и шишка известная.
Он не хочет дарить маме тапочки.
Лучше шубу. Ведь шуба уместнее.

Ты сказал, что ты любишь ту девушку.
Я не грамма тебе не поверила.
Маму, папу, бабулю и дедушку:
Власть и пост. Любишь ты. Я уверена.


Рецензии