Дверь

 "Всегда найдется тот, кто
 укажет тебе на дверь..."
 

Когда ты все поймешь.
 Все будет уже поздно.
Меня обратно больше не вернешь.

Когда ты скажешь: «Стой!»
 Жизнь станет с тобой сложной.
И ты поверишь мне в любую ложь.


Захлопну дверью
 Забуду все, что было.
Я все смогу.
 Я сильная теперь.

Я для себя
 другую жизнь открыла.
Открыла для себя
 другую дверь.


Рецензии