Другой

Не ты меня целуешь – другой.
И мы не будем вместе с тобой.
Теперь я крепче камня – скала.
Ушел ты от меня. Я спала.

Растаял ты. Развеял мой сон.
Как жаль, был фантастическим он.
Все треснуло. Разбилась я. Врозь!
Целуешь ты другую небось?


Рецензии