***

Уставшая, разбитая, тобою позабытая
Сижу на кухне. Грустно. И чай уже остыл,
И окна занавешены, и дверь давно закрытая…
До завтрашнего дня.
Горит свеча церковная. Горит свеча. Морковная
По стенке пляшет тень.
Сижу одна, забытая. Устала и разбита я,
Одолеваю лень…


Рецензии