Сейчас и спустя

Сейчас:
    Я буду твоею, ты будешь моим.
Спустя:
   Ты будешь с другою, я буду с другим.
Ты будешь смеяться, я буду смешной.
Ты будешь далеким, я стану чужой.

Сейчас:
    Ты будешь напротив смотреть мне в глаза.
Спустя:
     Из глаз моих синих сорвется слеза.
Я буду другою, ты будешь другим.
Я буду далекой, ты станешь чужим.


Рецензии