Другой закон

               
                А.А.
На что мне теперь правила? На что мне людской канон?
Я влюблена, может быть, а это другой закон.
Что мне звезда недоступная! Я море могу вплавь.
Только печать губ своих ты на моих оставь.
А Вы меня обсуждаете в каждом углу небось?
Но никогда, знайте Вы, мы уж не будем врозь!
На что мне теперь правила! Ведь это другой закон.
Я на себе оставила след его. Вот же он!
Я влюблена, может быть. Сердцу дано любить.
На что мне теперь правила! Буду без них жить!


Рецензии