Подари

Подари же прошу это лето,
Но не просто само по себе.
А такое, чтоб в осень одето,
Оно пело мне песнь о тебе.

Подари мне весну с ее цветом,
Подари мне любовь и печаль,
Чтобы каждое утро с рассветом,
Было каплю росы терять жаль.

Подари мне студеную зиму
И объятья своих крепких рук.
И скажи: «Я тебя не покину».
Даже если ты сон…А вот вдруг.


Рецензии