Грустные вопросы

Грустные вопросы задаю себе,
Грустно отчего-то вечерами мне.
Месяц появился. Облака бегут.
Кто их посылает? И куда зовут?
Движется планета. Все вокруг течет:
Не стоит на месте, никого не ждет.
Вечерами часто я сижу одна,
Я ищу ответы: значит я жива.


Рецензии