О чем думает моя голова?

Ничего не помню. Ничего не знаю.
Вроде существую. Вроде выживаю.
Не пою я песен. Не пишу сонеты:
Просто есть закаты. Просто есть рассветы.

Есть на свете небо, а на небе солнце.
Просто оно светит: В дом через оконце.
Кто-то ищет счастье, кто-то хочет мира,
Кто-то взял и создал для себя кумира.

Кто-то любит лето, кто-то любит просто:
Есть тот, кто разбудит даже в девяносто
Может чашкой кофе, может поцелуем.
Почему в разлуке мы всегда тоскуем?

Странные вопросы. Глупые ответы:
Почему закаты? Почему рассветы?
Почему не помню твоих слов? Не знаю.
Думаю о жизни… Просто размышляю.


Рецензии
Красиво, просто красиво и под настроени моё попало, когда читал

Сидор Портвейныч   21.06.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сидор. Так много иногда бывает мыслей: одна перебивает другую. Вот так сидишь думаешь и сам не понимаешь о чем... А строчки пришли сами собой!Заглядывай еще!

Елена Жоголева   22.06.2004 20:17   Заявить о нарушении