Жизнь такая штука, мама!

Жизнь, такая штука, мама,
Как баран она упряма,
Как мечта неуловима
И как сердце уязвима.

Как цветок она нежна.
Жизнь как воздух нам нужна,
Как желанье стать счастливым,
Стать богатым, быть красивым.

В жизни что-то каждый хочет,
А она в ответ хохочет.
Мы ее поймать желаем
И считаем: «Обуздаем!»

А она нас резво скинет
И вокруг всех пыль подымет…
До чего ж она упряма!
Жизнь такая штука, мама.


Рецензии