Убегай!

Убегай от меня! Улетай!
И при встрече меня не узнай.
Не смотри на меня. Не зови.
Между нами не будет любви.

Ты - вода. Я – огонь. Тает снег.
Один выход у нас. Мой побег.
Моя боль. Твоя ложь Твой удел.
Не сберег. Не смогла. Сам хотел.

Я бегу. Ты бежишь. Мы бежим.
От себя. От тебя. Мы дрожим.
Мы боимся вернуться опять,
Ведь в любви невозможно играть.

Убегаю! И ты убегай.
Не узнаю! И ты не узнай.
Ухожу! Вслед за мной уходи.
Мы поврозь… И вся жизнь впереди.


Рецензии