Обнимаешь легко

               
Ты меня обнимаешь легко
И целуешь, и гладишь рукой.
Только я от тебя далеко
Там, где ветер находит покой.

Где-то там за десятки морей,
Там, где остров, где пальмы растут.
Там, где хочется жить все сильней,
Там цветы никогда не умрут.

Я с тобой – не с тобой, я – не я,
Где-то тут, где-то там, где-то есть.
И как будто люблю я тебя.
Вроде был, вроде ты, вроде здесь.


Рецензии