ты

         

А ты есть.
           И ты здесь.
А вот твой дом.
           Ты незнаком.
А вот я.
           Ищу тебя.
А вот окно.
           И мне смешно.
Что я там:
           Стена из рам.
Но ты же здесь.
            И ты есть.


Рецензии