Поклон

Тысячу глаз в коридорах встречаю,
Но среди них лишь твои мне важны,
Только твои больше всех замечаю -
Прочие будто со мной не дружны.

Вика, моя королева мечтаний!
Сколько тебе посвящалось уже
Взглядов, вздыханий, волнений, страданий!
Сколько из них было болью в душе!

В обществе низком красавиц обычных
Как необычен твой образ земной!
Сколько в нём тайн и загадок различных!
Жаль, он не смотрится рядом со мной...

Больше не встретимся, очень печально.
Если хоть чем-то обидел - прости.
Что ж, мне вздохнуть остаётся прощально
И пожелать тебе счастья в пути.


Рецензии