Заказ для Вики

Имя - победа, а взгляд - тишина,
Радость - светило, а гнев - Сатана,
Голос - созвучие песенных нот,
Разум - гранит, а слова - его плод,
Ты молода, но глядишь с высоты,
С кем-то ты добрая, с кем-то ты злая,
Ты угнетаешь, того не желая,
Лидер, глобальность и стильность - всё ты.


Рецензии